Главная Каталог Теннисные столы Теннисные столы Start Line

Теннисные столы Start Line

Start Line – российский производитель оборудования для настольного тенниса: теннисных столов от любительских до профессиональных, аксессуаров - ракетки, мячи, сетки, чехлы для ракеток и столов. 

При производстве продукции Start Line используются разработки собственного конструкторского бюро и опыт ведущих мировых производителей. Модельный ряд Start Line включает модификации теннисных столов для игры в помещении и на открытых площадках. 

Все комплектующие для сборки теннисных столов изготавливаются непосредственно на фабрике. Технологический цикл полностью сосредоточен на одной производственной площади, что минимизирует затраты на производство и делает нашу продукцию доступной для массового потребителя по сравнению с импортными аналогами. Контроль качества на каждом этапе производства позволяет добиться высоких показателей надежности и эксплуатационных свойств производимой продукции. 

О высоком качестве продукции Start Line свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты престижных конкурсов и выставок: Международная выставка «Спорт», ISPO Россия и другие. По итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» компания Start Line получила награду за высокое качество выпускаемой продукции. 

 от до
Юридические данные: Владелец торговой марки "Спортик"
ИП Докучаева Н.А. ИНН 662313434910
ОРГНИП 307662304400111
Политика конфиденциальности