Каталог
Новости
05 Августа 2018

19 августа 2018 года состоится большое велособытие! Гонка в Лисью гору!

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в покорении символа Нижнего Тагила - Лисьей горы. Каждый заехавший получит гарантированный приз!

04 Августа 2018

С 01 августа 2018 года мы осуществляем доставку товаров по всей территории Свердловской облати.

01 Августа 2018

С 05 августа 2018 года стартует Сезонная распродажа всего летнего ассортимента. Велосипеды, ролики, самокаты, товары для плавания, туризм, одежда. Скидки до 50%. Ждем вас в наших магазинах

Главная Каталог Теннисные столы

Теннисные столы

Start Line – российский производитель оборудования для настольного тенниса: теннисных столов от любительских до профессиональных, аксессуаров - ракетки, мячи, сетки, чехлы для ракеток и столов, наборы аксессуаров, а также оборудование для проведения соревнований по настольному теннису. 
О высоком качестве продукции Start Line свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты престижных конкурсов и выставок: Международная выставка «Спорт», ISPO Россия и другие. По итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» компания Start Line получила награду за высокое качество выпускаемой продукции. 

Sponeta — Прекрасное сочетание немецкого качества и цены сделали столы и аксессуары для настольного тенниса «Sponeta» популярными во всем мире. Компания «Sponeta» имеет около 1000 торговых представителей только в Европе, столы и аксессуары этой марки активно используются во время национальных и международных соревнований по настольному теннису, для обучения детей в школах, а также для активного отдыха.

Kettler - Долгосрочные инвестиции: вот о чем думают покупатели теннисных столов KETTLER, которые дарят превосходную комбинацию высокого качества материалов и исполнения, инновационного дизайна и проверенного годами немецкого качества. Сделано в Германии!


 от до
Теннисные столы Start Line - Спортик - сеть спортивных магазинов

Start Line – ведущий российский производитель высококачественных столов для настольного тенниса

Теннисные столы Sponeta - Спортик - сеть спортивных магазинов

Прекрасное сочетание немецкого качества и цены сделали столы «Sponeta» популярными во всем мире.

Теннисные столы Kettler - Спортик - сеть спортивных магазинов

Столы KETTLER превосходная комбинация высокого качества материалов, исполнения и проверенного годами немецкого качества.

Ракетки для настольного тенниса - Спортик - сеть спортивных магазинов

Предлагаем широкий ассортимент ракеток для настольного тенниса

Игра в настольный теннис заключается в перебрасывании мяча ударами ракетки через сетку, натянутую поперек стола. Играть могут двое или четверо человек. Минимальные размеры помещения для 1 стола - 7,7*4,5 м. Для игры необходимо иметь: стол, сетку, ракетку, мяч.

Вся информация размещённая на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с п.1 ст. 494 ГК РФ и п. 2 ст. 437 ГК РФ.  Продажа товара осуществляется только через розничные магазины. Представленные в данном каталоге товары не предназначены для продажи. Данные о товарах носят информационный характер об ассортименте розничных магазинов и не гарантируют наличие данного товара в свободной продаже. Цены указаны в рублях, без учета розничной наценки.

Обращаем внимание, что любые действия посетителя сайта не подпадают под действие ст.438 п.3 ГК РФ и не должны быть оценены как акцепт. В соответствии с п.2 ст. 434 ГК РФ договор должен быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Получение автоматического уведомления с сайтов sportiq.ru, sportikpro.ru не является согласием заключения договора и не является действиями стороны уполномоченной заключать договора купли-продажи.
Согласно ст. 493 ГК РФ, договор розничной купли-продажи считается заключенным "с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, или иного документа, подтверждающего оплату товара".
Выдача кассового или товарного чека производится продавцом в магазине лишь в момент передачи товара. Тогда же производится оплата товара покупателем. Поэтому момент заключения договора при таком способе можно рассматривать как совершение акцептантом конклюдентных действий (п. 3 ст. 438 ГК РФ), а именно уплаты соответствующей суммы по договору купли-продажи. 
Заключить договор купли-продажи и получить актуальную информацию о наличии, стоимости и условиях приобретения товаров можно у наших продавцов-консультантов в розничных магазинах.

Действует бесплатная доставка товара (в течение суток с момента покупки), при условии его наличия. В случае отсутствия интересующего товара актуальная цена и сроки доставки согласовываются с клиентом. В этом случае оплата товара, выдача гарантийного талона и кассовых документов осуществляется при передаче товара. 

Юридические данные: Владелец торговой марки "Спортик"

ИП Докучаева Н.А. ИНН 662313434910

ОРГНИП 307662304400111

Политика конфиденциальности