Каталог
Новости
24 Декабря 2018

При покупке комплекта беговых лыж: лыжи, крепления, ботинки и палки

предоставляется бесплатная установка креплений.

20 Декабря 2018

Сезонная распродажа зимнего ассортимента. Одежда и обувь Salomon. Термобелье Odlo, KV+, Craft. Беговые лыжи, палки, ботинки. Скидки до 40%. Ждем вас в нашем магазине Спортик PRO ул. Пархоменко 22. Подробности по тел. +7 (3435) 96-19-57

10 Декабря 2018

У нас появились снегокаты!!! Огромный выбор! Цены от 1390 руб. Производство город Пермь. Нагрузка до 100 кг. Гарантия, сервис. В наличии есть все комплектующие.

Главная Каталог Единоборства

Единоборства

 от до

Существует множество чисто мужских видов спорта, к этим видам спорта можно приравнять и боевые искусства.

После того, как вы перестанете быть любителем и начнёте участвовать в соревнованиях вам понадобится форма, отличающая вас от противника. И уж здесь вы можете дать волю своей фантазии, ведь что изображать на боксёрках решать только вам и этот рисунок будет отображать ваше стремление к победе и в некоторой степени психологически повлияет на вашего противника.

Резюмируя вышесказанное следует заметить ещё раз, что перед началом тренировки или боя на равне с полной выкладкой и стараниями, необходимо позаботиться и о своей защите, ведь финальный результат боя будет зависти не только от вашей реакции и сноровки, но и от умения наносить и держать удар, в чём успешно помогут ваши перчатки и шлем.

Борьба, бокс, восточные единоборства, боевые искусства по своей природе весьма жёсткие виды спорта, поэтому и подходить к ним стоит с максимальной серьёзностью. Для себя нужно чётко решить зачем вам это нужно и какие цели вы себе ставите. После того как вы твёрдо решите вплотную заняться спортом у вас появится необходимость в приобретении основной формы, без которого искусство борьбы было бы обычной дракой. В нашем магазине мы постарались собрать первые необходимые элементы экипировки начинающего спортсмена.

Юридические данные: Владелец торговой марки "Спортик"

ИП Докучаева Н.А. ИНН 662313434910

ОРГНИП 307662304400111

Политика конфиденциальности