Каталог
Новости
05 Августа 2018

19 августа 2018 года состоится большое велособытие! Гонка в Лисью гору!

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в покорении символа Нижнего Тагила - Лисьей горы. Каждый заехавший получит гарантированный приз!

04 Августа 2018

С 01 августа 2018 года мы осуществляем доставку товаров по всей территории Свердловской облати.

01 Августа 2018

С 05 августа 2018 года стартует Сезонная распродажа всего летнего ассортимента. Велосипеды, ролики, самокаты, товары для плавания, туризм, одежда. Скидки до 50%. Ждем вас в наших магазинах

Главная Каталог Товары для плавания

Товары для плавания

Настаёт лето, а вместе с ним и пора отпусков. Эту благодатную пору ждут все, ведь все хотят наконец скинуть с себя тяжёлые и надоевшие зимние одежды и окунуться в речку и морские волны. Каждый по-своему встречает лето, но всех тянет к прохладным просторам озёр и морей, чтобы оставить свои домашние заботы и убежать из раскалённых улиц мегаполисов.

Рано или поздно обычное плавание на поверхности может немного поднадоесть и в этот момент приходит желание окунуться поглубже и понаблюдать за подводной жизнью. В этом вам помогут очки, маски, трубки и ласты для плавания. Можно конечно ограничиться только маской с трубкой, но настоящему исследователю глубин будут необходимы и ласты, ведь именно с этой вещью вы сможете без особого труда бороздить подводные глубины. Среди отчаянных исследователей водных просторов могут быть и дети, которые не по годам любопытны во всём. Поэтому заботливые производители плавательных товаров не забыли и о них, предоставив тем самым круги, жилеты и нарукавники для плавания.Любой заботливый родитель будет в восторге от плескающегося ребёнка зная, что он в полной безопасности.

Если же вы решили остаться дома, но водной прохлады на свежем воздухе всё равно хочется, тогда портативный бассейн вам в помощь. Это чудо человеческой смекалки можно брать с собой даже на природу, пусть дети резвятся в бассейне, а вы тем временем можете окунуться поглубже в озерцо. И приятно и на душе спокойно.

Летний сезон нужно встречать во всеоружии, чтобы в последние дни перед отпуском не метаться в поисках плавок или купальника, который можно с лёгкостью теперь купить даже через интернет магазин, что намного удобней и без прессинга со стороны продавца.

Очки для плавания - Спортик - сеть спортивных магазинов

Mad Wave - первый Российский бренд спортивного плавания

Шапочки для плавания - Спортик - сеть спортивных магазинов

Практичны, модны и элегантны.

Бассейны и аксессуары - Спортик - сеть спортивных магазинов

Отдых в воде невзирая на погоду

 от до

Товары для Плавания

Мы все с нетерпением ждем лета не только потому, что наступает пора тепла и можно ходить в легкой одежде, но еще и потому, что поедем в отпуск к морю. Мы начинаем заранее готовиться к нему, закупая товары для плавания, средства для загара и другие необходимые вещи. В далеком от моря Нижний Тагиле приобрести по минимальной цене товары для плавания вы можете у нас в магазине или на сайте sportiq.ru. Здесь представлены яркие детские товары для плавания, - круги, ласты и матрасы, а также ласты и матрасы для взрослых. Вовремя купив товары для плавания и отдыха, вы избавите себя от лишней суеты перед отпуском.

Сортировать по: Цене   Названию
7 640 руб.
Купить
Производитель: INTEX
Код: 445947
Всего: 1
Вся информация размещённая на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с п.1 ст. 494 ГК РФ и п. 2 ст. 437 ГК РФ.  Продажа товара осуществляется только через розничные магазины. Представленные в данном каталоге товары не предназначены для продажи. Данные о товарах носят информационный характер об ассортименте розничных магазинов и не гарантируют наличие данного товара в свободной продаже. Цены указаны в рублях, без учета розничной наценки.

Обращаем внимание, что любые действия посетителя сайта не подпадают под действие ст.438 п.3 ГК РФ и не должны быть оценены как акцепт. В соответствии с п.2 ст. 434 ГК РФ договор должен быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Получение автоматического уведомления с сайтов sportiq.ru, sportikpro.ru не является согласием заключения договора и не является действиями стороны уполномоченной заключать договора купли-продажи.
Согласно ст. 493 ГК РФ, договор розничной купли-продажи считается заключенным "с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, или иного документа, подтверждающего оплату товара".
Выдача кассового или товарного чека производится продавцом в магазине лишь в момент передачи товара. Тогда же производится оплата товара покупателем. Поэтому момент заключения договора при таком способе можно рассматривать как совершение акцептантом конклюдентных действий (п. 3 ст. 438 ГК РФ), а именно уплаты соответствующей суммы по договору купли-продажи. 
Заключить договор купли-продажи и получить актуальную информацию о наличии, стоимости и условиях приобретения товаров можно у наших продавцов-консультантов в розничных магазинах.

Действует бесплатная доставка товара (в течение суток с момента покупки), при условии его наличия. В случае отсутствия интересующего товара актуальная цена и сроки доставки согласовываются с клиентом. В этом случае оплата товара, выдача гарантийного талона и кассовых документов осуществляется при передаче товара. 

Юридические данные: Владелец торговой марки "Спортик"

ИП Докучаева Н.А. ИНН 662313434910

ОРГНИП 307662304400111

Политика конфиденциальности