Каталог
Новости
05 Августа 2018

19 августа 2018 года состоится большое велособытие! Гонка в Лисью гору!

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в покорении символа Нижнего Тагила - Лисьей горы. Каждый заехавший получит гарантированный приз!

04 Августа 2018

С 01 августа 2018 года мы осуществляем доставку товаров по всей территории Свердловской облати.

01 Августа 2018

С 05 августа 2018 года стартует Сезонная распродажа всего летнего ассортимента. Велосипеды, ролики, самокаты, товары для плавания, туризм, одежда. Скидки до 50%. Ждем вас в наших магазинах

Главная Каталог Санки и снегокаты

Санки и снегокаты

Почти каждый из нас в детстве любил то время, когда натянув на себя свитер и куртку взбираешься на горку и с криком радости несёшься со скоростью полёта птицы вниз на санках. Почему бы не подарить эти прекрасные и светлые моменты вашего детства своему ребенку или просто вспомнить своё собственное? 

Снегокат подарит Вам много чудесных приятных минут и часов совместно проведенного с ребенком времени. А современные санки - отличный выбор для всех мам, кто любит прогуляться по заснеженным дорожкам.

Магазин Спортик является одним из немногих магазинов по продаже санок и снегокатов только российского производства (торговые марки Барс, Велта, Дэми, Скользяшки). Этот факт уже говорит о том, что при покупке саней или снегоката вы не будете обделены качественным сервисным обслуживанием в случае поломки какого-то компонента, что мало вероятно, так как создаются санки и снегокаты с расчётом на суровые условия русской зимы. Любая часть взаимозаменяема и вам не придётся ждать всю зиму, чтобы вам поменяли лыжи на снегокате или раму на санках.

 от до
Снегокаты - Спортик - сеть спортивных магазинов

ВСЕ предлагаемые снегокаты сделаны в России! За китайскими бегите в другие магазины

Санки - Спортик - сеть спортивных магазинов
Санки  (11)

Санки представленные у нас только Российского производства!

Зима - прекрасное время года, когда есть возможность всей семьей покататься на лыжах, санках, коньках и снегокатах. В Нижнем Тагиле вся эта зимняя продукция для энергичного отдыха по самым низким ценам предлагается в интернет-магазине Спортик, т.е. представлена здесь, на нашем сайте. 

Помните любой товар с сайта мы готовы доставить до квартиры в день заказа (от 1 часа). Оплата при получении. Либо Вы его получить в пунктах выдачи, в любом из розничных магазинов.

Вся информация размещённая на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с п.1 ст. 494 ГК РФ и п. 2 ст. 437 ГК РФ.  Продажа товара осуществляется только через розничные магазины. Представленные в данном каталоге товары не предназначены для продажи. Данные о товарах носят информационный характер об ассортименте розничных магазинов и не гарантируют наличие данного товара в свободной продаже. Цены указаны в рублях, без учета розничной наценки.

Обращаем внимание, что любые действия посетителя сайта не подпадают под действие ст.438 п.3 ГК РФ и не должны быть оценены как акцепт. В соответствии с п.2 ст. 434 ГК РФ договор должен быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Получение автоматического уведомления с сайтов sportiq.ru, sportikpro.ru не является согласием заключения договора и не является действиями стороны уполномоченной заключать договора купли-продажи.
Согласно ст. 493 ГК РФ, договор розничной купли-продажи считается заключенным "с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, или иного документа, подтверждающего оплату товара".
Выдача кассового или товарного чека производится продавцом в магазине лишь в момент передачи товара. Тогда же производится оплата товара покупателем. Поэтому момент заключения договора при таком способе можно рассматривать как совершение акцептантом конклюдентных действий (п. 3 ст. 438 ГК РФ), а именно уплаты соответствующей суммы по договору купли-продажи. 
Заключить договор купли-продажи и получить актуальную информацию о наличии, стоимости и условиях приобретения товаров можно у наших продавцов-консультантов в розничных магазинах.

Действует бесплатная доставка товара (в течение суток с момента покупки), при условии его наличия. В случае отсутствия интересующего товара актуальная цена и сроки доставки согласовываются с клиентом. В этом случае оплата товара, выдача гарантийного талона и кассовых документов осуществляется при передаче товара. 

Юридические данные: Владелец торговой марки "Спортик"

ИП Докучаева Н.А. ИНН 662313434910

ОРГНИП 307662304400111

Политика конфиденциальности